L'Ecaille
Cartes & Menus
Photos
Avis
Presse
Menu Saint valentin
Accès/Contact
FR
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Réserver
Cartes & Menus
Photos
Avis
Presse
Menu Saint valentin
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Réserver
Formules
Entrées
Plats
Desserts
Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
37,00€
room_service
Formules
37,00€
Plat - dessert
26,00€
Entrée - plat - dessert
37,00€
Entrée - plat
31,00€
Entrées
14,00€
Médaillon de Thon rouge au citron vert et coriandre, salade jeunes pousses.
14,00€
Ardoise de saumon fumé, baguettines au céréales et crème de Yuzu.
14,00€
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
14,00€
Asperges vertes françaises, crevettes roses et vinaigrette au pistils de safran.
14,00€
Plats
20,00€
Dos de Maigre sur son lit d’asperges vertes françaises et son coulis.
20,00€
Filet de Bar au beurre blanc à la Lavande sur duo de pâtes fraîches et juliennes de légumes.
20,00€
Filet de Sébaste au coulis de basilic, pomme de terre poêlées et légumes de saison.
20,00€
Pièce de Bœuf aux Pleurotes et Fleurs de Thym, et son poêlon de légumes.
20,00€
Desserts
7,00€
Duo de Fraises de Phalempin au chocolat blanc et cerises au chocolat noir, chantilly et éclats de pistaches.
7,00€
Café gourmand.
7,00€
Demi-ananas Victoria caramélisé et sa glace Vanille.
7,00€
Assiette de Fromages du Nord (Mont des Cats, Fleur d’Audresselles, sable de Wissant et maroilles)
7,00€
L'Ecaille
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.