Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
37,00€Formules
Entrée - plat
31,00€
Plat - dessert
26,00€
Entrée - plat - dessert
37,00€
Entrées
Tajine d'escargots à la julienne de poireaux, ail et cerfeuil.
14,00€
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
18,00€
Langoustines décortiquées croustillantes à l'estragon.
14,00€
Quenelles de Brochet et ses miettes de Homard gratinées au parmesan.
14,00€
Plats
Brochette de St-Jacques au coulis de corail, linguines et julienne de légumes
20,00€
Filet de Bar au chorizo et ses légumes grillés.
20,00€
Pièce de Bœuf aux pleurotes, et son poêlon de légumes.
20,00€
Desserts
Sabayon de Champagne, framboises fraîche et éclats de meringue.
7,00€
Noix de Coco façon Bounty.
7,00€
Tarte citron revisitée en verrine.
7,00€
Assiette de Fromages du Nord et salade de Roquette.
7,00€