L'Ecaille
Menus
Photos
Reviews
Press
Map and Contact
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Book a table
Menus
Photos
Reviews
Press
Map and Contact
Book a table
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Book a table
Formules
Entrées
Plats
Desserts
Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
37,00€
room_service
Formules
37,00€
Entrée - plat - dessert
37,00€
Entrées
14,00€
Gambas poêlées au fruit de la passion et roquette frites.
14,00€
Œufs cocotte aux Saint-Jacques, langoustines et son coulis.
14,00€
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
14,00€
Asperges vertes du Languedoc aux crevettes roses décortiquées et ses agrumes.
14,00€
Plats
20,00€
Filet de Dorade au basilic, pomme de terre safranées et légumes grillés.
20,00€
Duo de Turbot et de Bar, aux asperges vertes du Languedoc et son velouté d’asperge.
20,00€
Saint-Jacques française au beurre blanc safrané, duo de pâtes fraîches et julienne de légumes.
20,00€
Filet de veau aux pleurotes, poêlon de légumes et pomme de terre sautées.
20,00€
Desserts
7,00€
Fraises de Carpentras au chocolat blanc, chantilly et éclats de pistaches.
7,00€
Café gourmand.
7,00€
Dame Blanche et sa tuile aux amandes effilées.
7,00€
Assiette de Fromages du Nord (Mont des Cats, Fleur d’Audresselles, sable de Wissant et maroilles)
7,00€
Plat - dessert
26,00€
Entrée - plat
31,00€
L'Ecaille
Contact us
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.