Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
39,00€Formules
Entrée - plat
32,00€
Plat - dessert
27,00€
Entrée - Plat - Dessert
39,00€
Entrées
Brochette de Gambas grillées aux saveurs asiatiques
14,00€
Lamelles de Thon rouge aux agrumes et salade de jeunes pousses
14,00€
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
18,00€
Carpaccio de boeuf et sa sauce de trappeur.
14,00€
Plats
Filet de Dorade au chorizo et légumes grillés.
20,00€
Dos de Sébaste sauvage aux asperges vertes et son velouté.
20,00€
Filet de Boeuf sauce Foie Gras, pommes grenailles et carotte fane au miel.
20,00€
Médaillons de Lotte au coulis de Homard, linguines et julienne de légumes.
20,00€
Desserts
Café gourmand
7,00€
Dame blanche revisitée : glace à la vanille de Madagascar,saucière de chocolat et chantilly maison.
7,00€
Duo de Fraises de Phalempin au chocolat blanc et Cerises Bigarreaux au chocolat noir.
7,00€
Mi-Crèmeux citron vert et ses fruits exotiques
7,00€