Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
37,00€Formules
Entrée - plat
31,00€
Entrée - plat - dessert
37,00€
Plat - dessert
26,00€
Entrées
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
18,00€
Ardoise de saumon fumé, beurre d'algue et crouton à l'huile d'olive
14,00€
Ravioles de Tourteaux et ses miettes gratinées au parmesan
14,00€
Gambas grillées au chorizo et roquettes frites
14,00€
Plats
Brochette de St-Jacques au coulis de corail, linguines et julienne de légumes
20,00€
Filet de Bar à la crème de Morilles, carottes au miel et pommes de terre poêlées
20,00€
Pièce de Bœuf aux pleurotes, et son poêlon de légumes.
20,00€
Desserts
Millefeuilles à la ganache chocolat blanc et framboises fraiches
7,00€
Tartelette poire, chocolat et son caramel beurre salé
7,00€
Brioche façon pain perdu, glace caramel et son coulis
7,00€
Mi-crémeux citron et ses fruits exotiques
7,00€