L'Ecaille
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
DE
EN
ES
IT
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Reservieren
Karte & Menüs
Fotos
Meinungen
Man spricht über uns
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Karte & Menüs
Reservieren
Formules
Entrées
Plats
Desserts
Carte & menus
Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.
37,00€
room_service
Formules
37,00€
Entrée - plat - dessert
37,00€
Entrées
14,00€
Gambas poêlées au fruit de la passion et roquette frites.
14,00€
Œufs cocotte aux Saint-Jacques, langoustines et son coulis.
14,00€
Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.
14,00€
Asperges vertes du Languedoc aux crevettes roses décortiquées et ses agrumes.
14,00€
Plats
20,00€
Filet de Dorade au basilic, pomme de terre safranées et légumes grillés.
20,00€
Duo de Turbot et de Bar, aux asperges vertes du Languedoc et son velouté d’asperge.
20,00€
Saint-Jacques française au beurre blanc safrané, duo de pâtes fraîches et julienne de légumes.
20,00€
Filet de veau aux pleurotes, poêlon de légumes et pomme de terre sautées.
20,00€
Desserts
7,00€
Fraises de Carpentras au chocolat blanc, chantilly et éclats de pistaches.
7,00€
Café gourmand.
7,00€
Dame Blanche et sa tuile aux amandes effilées.
7,00€
Assiette de Fromages du Nord (Mont des Cats, Fleur d’Audresselles, sable de Wissant et maroilles)
7,00€
Plat - dessert
26,00€
Entrée - plat
31,00€
L'Ecaille
Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.