L'Ecaille
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carte & menus

Nous travaillons avec des produits frais. Nos menus sont susceptibles de changer régulièrement.

37,00€

Formules

37,00€

Entrée - plat

31,00€

Plat - dessert

26,00€

Entrée - plat - dessert

37,00€

Entrées

14,00€

Tajine d'escargots à la julienne de poireaux, ail et cerfeuil.

14,00€

Terrine de foie gras maison, toast brioché et confiture de figue.

18,00€

Langoustines décortiquées croustillantes à l'estragon.

14,00€

Quenelles de Brochet et ses miettes de Homard gratinées au parmesan.

14,00€

Plats

20,00€

Brochette de St-Jacques au coulis de corail, linguines et julienne de légumes

20,00€

Filet de Bar au chorizo et ses légumes grillés.

20,00€

Pièce de Bœuf aux pleurotes, et son poêlon de légumes.

20,00€

Desserts

7,00€

Sabayon de Champagne, framboises fraîche et éclats de meringue.

7,00€

Noix de Coco façon Bounty.

7,00€

Tarte citron revisitée en verrine.

7,00€

Assiette de Fromages du Nord et salade de Roquette.

7,00€
Formules Entrées Plats Desserts

© 2023 L'Ecaille — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

L'Ecaille

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.